当前位置首页 » 活摘器官 » 美国会参众议员再提制止中共强摘器官法案
美国会参众议员再提制止中共强摘器官法案
【明慧网二零二一年三月十日】二零二一年三月九日,美国国会共和党众议员克里斯·史密斯(Chris Smith)办公室向媒体公布,史密斯议员、民主党众议员汤姆·佐茨(Tom Suozzi)、共和党众议员薇姬·哈兹勒(Vicky Hartzler)和共和党参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)、民主党参议员克里斯·库恩斯(Chris Coons)共同发起“制止强摘器官法案”,以打击中共强摘少数群体和其他弱势受害者的器官的不道德和犯罪行为。“制止强摘器官法案”在众议院的发起人史密斯说:“摘取器官是一种残酷、野蛮和不人道的行为,在我们的世界上不应该存在。”“我们必须采取更多行动,制止国际人口贩运团伙、恐怖组织,甚至某些政府,特别是中国共产党政权,他们杀害无辜的人并出售他们的器官以牟取暴利。”

该法案在参议院的发起人科顿说:“越来越多的证据表明,中国共产党已经并且继续从受迫害的宗教团体、良心犯和囚犯那里摘取器官。”“该法案将查明并惩处参与强摘器官的中共成员。现在是该让中共对这些可恶的行为负责的时候了。”

“中共的成员必须对摘取器官的行径承担责任。他们利用并长期虐待政治犯、少数群体和宗教信仰团体。”民主党众议员佐茨说。“不对这种令人震惊的行径大声疾呼就是其同谋。不能容忍强摘器官在我们的世界上存在。”

“强摘器官是不人道、不道德和残酷的,美国必须尽一切努力与这种卑鄙的作法作斗争。”民主党参议员库恩斯说。“作为参议院人权核心小组的联合主席,我很荣幸地支持这项两党提出的法案,追究那些参与摘取和国际器官贩运活动的人的责任。”

史密斯继续说:“迫切需要采取全球对策,来制止这种严重侵犯人权的行为。”“我们的立法将授权美国国务院在全世界范围内识别和曝光强摘器官者和器官贩运者,目的是通过有效的制裁和旅行限制来惩处肇事者。揭露这些骇人听闻的活动,曝光犯罪者的名字(他们经常摘取政治犯、少数群体和其他弱势群体的器官),将有助于制止这种严重侵犯人权的行为。”

“制止强摘器官法案”首次是在第116届国会上提出,该法案:

• 授权美国政府拒绝或撤销购买非法器官的人士的签证;
• 要求国务院就外国强摘器官问题提供年度报告;国务院的这份报告应识别强摘器官的外国责任官员和机构;
• 要求就向参与了强摘器官的外国机构提供了器官移植手术培训的美国机构,提交年度报告;
• 禁止向参与强摘器官的责任机构出口器官移植手术器材;
• 对参与或以其它方式支持强摘器官的外国官员和机构,实施制裁。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论