当前位置首页 » 要闻评论 » 车祸重伤 诚念九字真言康复
车祸重伤 诚念九字真言康复
【明慧网二零二一年三月八日】(明慧记者方慧台湾采访报道)一位大陆游客笑眯眯看着法轮功学员,双手合十,鞠躬说:“谢谢!”并和他的同伴说,“我刚才很痛苦时,是她教我念‘法轮大法好,真善忍好’后就好了。”这是法轮功学员张静告诉遇到困难的人,真心念九字真言,痛苦中好转、显神迹的小故事。张静是一位嫁到台湾的大陆新娘,二零一二年带小孩回中国大陆过年,母亲和姐姐、妹妹邀请她一起学炼法轮功,短短几天,在她身上展现了许多奇迹,使她感受到了大法的超常与殊胜,因而走入修炼。她希望大陆民众也能了解大法,看看法轮大法到底是什么,并从中受益。于是她参与景点与打电话讲真相,希望更多人能因为了解真相而获得美好未来。

一、念真言膝盖痛消

时间回到二零一九年底,新冠肺炎发生前,台北国父纪念馆真相景点的一个大门口。

“他弯着腰,痛苦到整个脸都扭曲了,蹲在逸仙路与松高路这个大门口,要我们帮忙找诊所。”张静回忆着那位大陆游客突然膝盖疼痛发作的场景。正在讲真相的法轮功学员们即刻翻找这附近的诊所,另一位学员则与他交谈并建议他去除身体内加入中共党团队时邪灵所授印记,净化自身,退出共产党、团、队组织,他同意了退出。

虽然找到诊所,但离这里有段距离,加上这位游客不能脱离旅游团太久,又看他如此痛苦,张静便对他说:“先生,如果你信得过我的话,你诚心念‘法轮大法好,真善忍好’这九字,您诚心念诵真言,一定有效,因为法轮功是佛法!”

这位先生听了张静的话,马上说“好”,随即忍着痛在坐垫上盘起腿来,开始念“法轮大法好,真善忍好”,静静的坐在那并念出声音来。张静与其他学员就不再打扰他,去忙别的事了。过了四分钟左右,他突然站起来笑着跟张静说:“啊,真谢谢你们,我已经好了,我要去国父纪念馆里面找我的同伴了。”看着他高兴离开的身影,张静与其他学员都为他的得救而开心!

约半小时后,他们整团参观完国父纪念馆出来了,快接近真相点时,他笑眯眯的看着张静,双手合十,鞠一个躬说:“谢谢!”然后跟他身边一起来的同伴说,“刚刚膝盖痛的无法忍受的情形,是她教我念‘法轮大法好,真善忍好’,就念好了。”

二、车祸重伤诚念真言康复

另一故事发生在二零二零年底的一个星期五,当时张静正指挥交通(义警工作),在一个红绿灯变换之际,突然“砰”的一声巨响,路口顿时呈现静止状态,张静回头一看,一辆摩托车倒在路中间,一位女士倒在摩托车的后面,另一位男士则躺在摩托车前面,两位头底下都流了一滩血,一动也不动。

张静与警察一起走过去,警察呼叫请求救援,张静则走到女士那里,那女士鼻子一直咕噜咕噜的往外淌血,喘气非常急促。张静想起自己炼法轮功的奇迹,鼓起勇气蹲下去跟她说:“法轮功是佛法,危难时诚心念‘法轮大法好,真善忍好’九字真言能得福报,你试试跟着念。”张静不管她有没有念,自个儿在旁边慢慢的一遍一遍念着“法轮大法好,真善忍好”;不知念了多少遍,发现那位女士嘴巴开始动了,她开始跟着念“法轮大法好,真善忍好”,念了一会儿,突然像没事一样,睁开了眼睛,呼吸变得很平稳,血也不流了。她看着张静,自己翻了一个身,这时救护车也来了。

因是重大交通事故,下班后张静至派出所做笔录。她了解到,女士是清醒的,男士则一直在抢救中。两天后(周一)张静在另一路口值班指挥交通,询问警察得知,那位女士已好了,唯男士不幸离世。

三、书写九字真言得福报

在推广报纸时,张静遇到一位70岁的大楼警卫,闲谈之间,他说他对中国印象很好,很喜欢中国,于是张静便和他聊起中国传统文化:“中国自古以来称为神州,也是人类历史上的四大文明古国之一,五千年的历史长河中,中国传统文化中一直贯穿着修炼,成仙得道,返本归真,修成正果。”张静告诉他,自己是一位法轮功修炼者,姐姐也修炼大法,并和他讲述多位法轮功学员修炼后身体得到健康、心灵提升的故事,还告诉他中国大陆人得了武汉肺炎后,诚心念诵“法轮大法好,真善忍好”九字真言而痊愈的故事。

最后,张静告诉他可以经常念“法轮大法好,真善忍好”,警卫先生说:“我要用抄写的方式念九字真言,可以吗?”“当然可以。”张静很开心这位先生的法缘,于是买了稿纸和笔给他。他写完一本后,诚恳的跟张静说:“谢谢你!我自己买稿纸和笔就好,你不用买给我了。”

写了一段时间后,张静再看到这位警卫时,发现他整个面相都变的很亮,他自己也说:别人也跟他说面相变的很不一样。他还发现一件事,他说:以前有一位同事老找他麻烦,总欺负他,对他指手画脚,批评他。自从开始写“法轮大法好,真善忍好”后,他的内心变得很静,那位同事也很少找他麻烦了,感觉整个环境变得祥和了。他说他会一直写下去。

二月中旬,张静送报纸时再与这位警卫碰面,他谈到自从写九字真言后,很多事都很顺心。他认为:“这是写真言带来了福份。”

前段时间,警卫先生的一位朋友向他表述,最近心情很糟糕,这位警卫告诉他朋友写真言的受益之处,朋友听了之后也开始写九字真言。

在中共病毒肆虐的今天,法轮功学员衷心希望天下所有的人都不要听信中共对法轮功的造谣宣传,千万别受它的骗上它的当,一定要走出迷雾,认清中共的邪恶,相信诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,就能在危难中得到法轮大法的救度,远离瘟疫。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论