当前位置首页 » 要闻评论 » 南昌80岁邹发金大年初一被警察绑架、抄家
南昌80岁邹发金大年初一被警察绑架、抄家

【明慧网二零二一年三月十四日】(明慧网通讯员江西报道)过年,是中国人一年中最为吉祥、喜庆与享受自由的日子,但是二零二一年大年初一,南昌市一位善良的八旬的法轮功学员邹发金女士遭绑架、非法抄家。中共不法人员通常利用节假日加紧迫害法轮功善良群体。

邹发金老太太,今年80岁,南昌市毛毯厂退休职工。大年初一上午九点多钟,老人来到南昌市八一广场,坐在石阶边。这时,一个年轻人走过来,对她说:“老邹,到那边去,那里有好多人。”善良的邹发金以为这人是炼功的同修,就跟着过去了。

谁知那人是个警察便衣,将她诱骗到二十来个穿警服或便服的男女警察的包围中。那些警察围上来,盘问邹发金:“到广场来干什么?”邹发金老老实实地说:“我是来给师父拜年的(指在内心默默感恩大法师父)。”女警察就开始强制地脱邹发金的衣服,非法搜身,搜出了真相护身符。

接着,六个男警察把邹发金老人绑架上车。当把车开到她家后,四个警察在车上控制着她,两个人去非法抄家,抄走了老人的大法书籍、挂历和《明慧周刊》等私人物品。然后,警察又把她带到南昌市东湖区公安局非法审讯:“护身符是哪里来的?谁给的?”

老人说:“护身符是救人的,救善良的人、好人的,好人就会要。我原来一身的病,有高血压、心脏病,通过炼法轮功都好了。你们公安局为什么要抓修真善忍的好人,不去抓坏人?”警察记录完对话后,叫邹发金签字,邹发金说没文化。警察就强要她按了手印,然后开车把老人放到她家门口的大马路上。

正月初四上午,又有四、五个公安局警察来到邹发金老人家,老人不在家,他们待了一个多小时后走了。

正月初六的下午,又来了一个广润门派出所30岁左右的警察,上横街社区来了两个女的,他们闯进邹发金老人家中,强行抢走了摆在桌子上的一本大法书《转法轮》,并不顾老人苦苦要求他们将书留下,蛮横地说:“违法的东西要拿走!”邹发金说:“(法轮功)在全世界都不违法,就是中共违法,我要请人上网、曝光,让全世界都知道你们迫害法轮功!我的命都是师父给的,我不怕什么!”

邹发金老人虽然没有文化,但是行为坦坦荡荡,话句句在理:修炼法轮功使她自己有了强健的身体,不应该由衷感谢大法师父吗?跟师父修真善忍这么好,不应该告诉有缘人来共享,提升人的道德吗?炼法轮功在全世界都不违法,不正是中共在违法吗?


酷刑演示:手铐脚镣

邹发金近二十年来,仅仅为了说一句法轮大法好,叫一声还师父清白,就被关看守所,戴手铐脚镣,一次次遭绑架、一次次被抄家,还被非法劳教三年。她深深体会过中共邪党的暴虐,不会不知道如实说坚修大法可能会受到再一次的迫害,然而,这位修真善忍的老太太面对警察却毫不回避自己对大法的坚贞,她是在用自己的真诚、善良与坚忍给侵犯她人权的警察上一堂堂道德课啊!

参与折磨老人的警察们,你们应该良心发现,不想一想你们麻木地执行命令,大年之初,就迫害法轮功学员的行为实在是太荒唐、太违背天理了吗?要知道,害人终害己、善恶有报应啊!

希望你们反思自己的过错,体会邹发金老人真话里的慈悲,不要继续替中共行恶,你和你家人的平安就维系在你改恶从善的行为中。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论