当前位置首页 » 要闻评论 » 武汉市武昌区七名法轮功学员被非法抓捕
武汉市武昌区七名法轮功学员被非法抓捕

【明慧网二零二一年三月十五日】(明慧网通讯员湖北报道)二零二一年三月十一日上午,武汉市武昌区周玉英等七名法轮功学员被非法抓捕。十二日晚上,四人被放回家,其余三人被体检后下落不明。

三月十一日(星期四)上午8点钟,武汉市武昌区华腾园小区周婆婆(周玉英)家七名法轮功学员:周婆婆(83岁)、梁婆婆(76岁)、刘婆婆(71岁)、唐丽华(66岁)、徐爹爹(70多岁)、余世芳(57岁)、童利正在学法,突然梁婆婆一抬头,看见周婆婆家窗户外的防盗网上一个人头戴安全帽,蹲在那,正在用钢锯锯防盗网。

一会儿,防盗网被锯开了,接着房门被打开了,这时警察蜂拥而至,一下周婆婆家挤满了人。其中,一警察指着梁婆婆说:你是最后一个进来的。一帮警察早已包围了周婆婆家(住一楼)。

七名法轮功学员全部被绑架、劫持到武昌区东亭派出所。他们被做非法审讯记录,核酸检测、查指纹、照相、非法取血样、测脚纹等。

三月十二日晚上,梁婆婆、徐爹爹已回家,余世芳、唐丽华体检不合格,被取保候审回家。其余三名法轮功学员被体检后下落不明。

这些法轮功学员被绑架后,周婆婆家里没人,中共警察胡作非为,把她家里抄的一片狼藉,抢劫走电脑、真相币、几套大法书籍、师父法像、翻墙卡片、护身符、播放器等等私人财物。

目前,周婆婆家周围仍然有人在那里蹲坑,希望与周婆婆有联系的法轮功学员注意安全。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论