当前位置首页 » 要闻评论 » 山西阳泉市法轮功学员李秀莲被冤判一年
山西阳泉市法轮功学员李秀莲被冤判一年

【明慧网二零二一年三月十五日】(明慧网通讯员山西报道)二零二一年三月四日上午九时,已被非法关押三个多月的阳泉市法轮功李秀莲,遭平定法院非法远程电视庭审,随后不久被冤判一年。可是,平定法院告家属说:现在还没有下判决书。

今年59岁的李秀莲女士,二零二零年十月中旬在阳泉市郊区的一个小区发法轮大法真相资料救人时,被恶人举报后,阳泉市郊区公安就在监控查看,看见象李秀莲,就于二零二零年十一月十六日非法闯入李秀莲家绑架、抄家,当时李秀莲的丈夫出差不在家。

李秀莲女士被非法关押在阳泉盂县看守所,后来转送到阳泉市看守所非法关押迫害。阳泉市郊区公安与平定法院相互构陷,把绑架李秀莲所谓的案件转送到平定县法院。李秀莲丈夫出差回来看见桌子上放着两张纸条,其中一个是逮捕证。

构陷李秀莲的案件转到平定县法院后。一天,一男子给李秀莲的丈夫打电话说:“劝劝你家人签个字,不修炼,这样我可以给你家人李秀莲少判一年;如果不签字,就判一年半。”李秀莲的丈夫说:“我连人都见不了,劝什么?”这个男子说:“你可以现在劝说她,我在这里录音,再送到看守所让你家人听。”李秀莲的丈夫说:“我劝什么呀,我的家人是个贤妻良母,我们是个幸福美满和睦的家庭。我不知我的家人触犯了国家的有效法律的那条,那款、那项?”这个男子不发声了。

二零二一年三月一日,平定法院给李秀莲的家属打电话说,二零二一年三月四日上午九时非法庭审。当天,李秀莲的儿女两人和李秀莲的姐姐三人在平定法院等着,当时,只允许家属进两人,李秀莲的姐姐是硬进去的。家属在平定法院这边,李秀莲在阳泉市看守所那里。

李秀莲女士曾经是佛教中的居士,佛教的经书,手法,动作,功夫下了许多,还背了不少佛教中的一些内容。甚至备了几件衣服、带了点零花钱、日用品,提上包离家出走,到了庙里修道了。李秀莲的丈夫几次劝她回家,没有回来。李秀莲的姐姐曾经也是佛教的居士,但没有出家去庙里修炼。李秀莲的丈夫和她的姐姐都很着急。

后来有人介绍说,有一种气功也是修炼,可以不出家,不到庙里和寺院,不到深山里,这一门就在常人中修炼……叫“法轮功”。李秀莲的丈夫得知后,赶紧去庙里告他的妻子李秀莲,说可以回家修炼了。李秀莲随丈夫回家后,找了一本《转法轮》,就开始学炼。通过修炼,她认为这是千年不遇的真法正道修炼,修炼的是“真、善、忍”。比在佛教中修炼还虔诚的很多。

一九九九年七·二零,中共迫害法轮大法的二十一年间,李秀莲因坚持修炼,曾被中共非法劳教、骚扰多次。二零零一年,李秀莲曾被非法劳教两年。

二零一七年四月十日,郊区“六一零”(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)所在小区一行五、六人到法轮功学员李秀莲家骚扰。

二零一九年十二月三日下午五点左右,山西省阳泉市郊区公安分局一人,政法委任素军,国保一人(女),派出所一人,一行四人到李秀莲家骚扰。其中有人问:你还炼不炼法轮功?在家炼不要出去。李秀莲说:那我们坐火车还拦截?后来他们就走了。

二零二零年七月二十四日,阳泉郊区河底派出所姓杨的打电话叫去,李秀莲去了派出所后,他们也没有说什么,李秀莲就回家了。

二零二零年十一月十六日,李秀莲被从家中绑架,被送盂县看守所迫害,后转送到阳泉市看守所迫害。二零二一年三月四日,被平定法院非法冤判一年。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论