当前位置首页 » 要闻评论 » 吉林省公主岭监狱酷刑逼迫法轮功学员放弃信仰
吉林省公主岭监狱酷刑逼迫法轮功学员放弃信仰

【明慧网二零二一年三月十五日】(明慧网通讯员吉林报道)吉林省公主岭监狱迫害被非法关押在这里的法轮功学员,为逼迫他们放弃信仰,监狱经常强迫看洗脑录像讲座,并用电棍电、捆绑吊起来、不让睡觉、让吃的很咸的食物却不让喝水等手段来折磨坚定的法轮功学员。

酷刑演示:电棍电击
酷刑演示:电棍电击

现在,吉林省公主岭监狱九监区非法关押的法轮功学员有三十多人。九监区目前分为入监队和其它两个区队,入监队有单独小黑屋,刚被关押到监狱的法轮功学员先在入监队被强迫“转化”。现在入监队里还有不知名的法轮功学员在被酷刑迫害。

监狱经常采用的迫害手法是:

一、强迫法轮功学员看诋毁法轮功的洗脑录像,打着传统文化、养生旗号的洗脑讲座。

二、电棍电、坐小板凳,把学员的头扣在膝盖上绑起来,再吊起来。

酷刑示意图:捆绑吊胳膊
酷刑示意图:捆绑吊胳膊

三、二十四小时不让睡觉,偶尔能在凌晨两点到四点睡二小时。

四、每天只给吃很少的苞米糊糊粥,糊糊粥里故意放很多盐,吃的很咸但不让喝水等方式折磨。

双辽法轮功学员储贵岩,被非法判刑八年(当时49岁),在公主岭监狱遭受酷刑折磨两个多月,曾被熬鹰一个月,被电棍电、冷冻(至今留下双腿怕凉的后遗症)、多次双手背铐头扣在盘腿的膝盖上绑起来,再离地面吊起。还遭殴打谩骂、每天吃一点咸糊糊不准喝水、关单间等。储贵岩妻子别丽花目前在吉林省女子监狱八监区被迫害。夫妻都是双辽电厂职工,有一儿子还在上学。

迫害储贵岩的主要责任人是公主岭监狱教育科科长王韧坚、九监区教导员沈旭东。王韧坚表面和气,一肚子坏主意。

法轮功学员郑炜东(52岁)、刘庆杰(40多岁)、岳乃明(58岁左右)、石绪旺(68岁左右)、董博文(辉南藉网上作董光文)五人被王韧坚认为还坚定信仰法轮功,被送到车间干活。

法轮功学员岳乃明,吉林人,被非法判刑三年零六个月,二零一九年八月二十七日被关押到公主岭监狱,在入监队被迫害得肺结核、胸膜炎,胸腔积水,在监狱医院抽出很多水,现在身体刚刚恢复。

延边州和龙市法轮功学员杨玉才,65岁左右,二零一九年被非法关押到监狱,经常拉肚子,时而还大便干燥,几个月了,监狱拖拉不管,偶尔打个吊针就回来了,直到人出现病重才关注。过年前送杨玉才到监狱医院住院,一直到现在四个多月了,没看到好转,卫生纸用量和没住院前一样,还那么多。希望正义人士关注,能联系到家属去医院交涉。

二零一八年十月十二日在长春绿园区被绑架的杜合,被非法判刑两年六个月,将于二零二一年四月十二日冤狱期满。

吉林省公主岭监狱:
监狱长:王治春18628769006
教育科:王韧坚18628769335
教导员:沈旭东18628769224
狱警:李凯18628769024
狱警:郝凯18543477968
原大队长已调其它监区:闫立涛18684279811

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论