当前位置首页 » 要闻评论 » 武汉骆元英、黄红尉被非法拘留15天后下落不明
武汉骆元英、黄红尉被非法拘留15天后下落不明

【明慧网二零二一年三月十五日】(明慧网通讯员湖北报道)二零二一年三月十日,武汉法轮功学员骆元英和黄红尉被非法拘留十五天到期,两家家属很早赶到武汉东西湖二支沟第一行政拘留所接人,可一警察说:还要送她们去洗脑班七个月。目前,骆元英和黄红尉下落不明。

绑架关押

二零二一年二月二十二日,在武汉市江岸区三眼桥附近,骆元英和黄红尉(黄红卫)为让世人明白真相,免费赠送二维码时,被人恶意构陷,由武汉市江汉区国保大队参与,武汉市江汉区唐家墩派出所警察实施绑架。然而,绑架他们后,相关国保和派出所警察并不通知家人。

骆元英、黄红尉的家属多方打听,打了市长专线,才知道骆元英和黄红尉被非法关押在东西湖二支沟第一行政拘留所,被非法拘留十五天。

家属赶到东西湖二支沟第一行政拘留确实一下,第一行政拘留所的人员以武汉病毒期间等理由,不给予查询。

非法拘留期满 再遭劫持

二零二一年三月十日,骆元英、黄红尉被非法拘留十五天已到期,两家家属很早赶到武汉东西湖二支沟第一行政拘留所接人,希望把自己的家人自己接回家。

当天九点左右,江汉区唐家街派出所五个警察开了一辆白色轿车,也停到了拘留所门口。

两家家属上前,向警察要求自己接人。一警察说:还要送她们去洗脑班七个月。家属听到后,愤怒地大声说:“你们口口声声说依法治国,依法办案,你们把送洗脑班的文件拿出来……”

一家属在拘留所的门口理直气壮讲了几十分钟,警察低头听着。

家属轮番给市长专线打电话反映情况。然而,光天化日之下,警察还是把两位学员绑架,戴着铐子上了警车,不知送到什么地方去了。

家属追到唐家街派出所,办案警察说,俩学员在派出所,叫家属耐心等结果。两家家属共四人一直等到晚上十一点半,警察又说人不在派出所。

现在两家家属还不知道俩位学员被非法关押到什么地方。

骆元英女士被迫害的遭遇

骆元英女士,是国家公务员,原任硚口区工商局财务科出纳。一九九六年,骆元英女士修炼法轮大法后,工作勤勤恳恳,任劳任怨,从不占单位任何便宜。

一九九九年“七二零”后,骆元英女士曾三次进京上访,因不放弃修炼,曾被非法劳教、非法关押在看守所、三次被分别绑架到丹水池、汤逊湖、额头湾洗脑班迫害。因为信仰真善忍,骆元英女士被无理取消公务员资格,分流出工商局,到物业中心工作。骆元英女士未到内退年龄,就被强行内退,不准上班。

'酷刑演示:毒打'
酷刑演示:毒打

二零零零年十月,做真相横幅,骆元英被非法劳教二年,非法刑拘,并长期超期羁押。在武汉市女子看守所炼功,骆元英女士遭毒打、灌食、两手反手背铐三天三夜,期间不能睡觉、不能吃饭、双手上铁镣数月,手肿的呈紫黑色,麻木、臂疼痛的不能动弹。因不穿囚服,个人私人物品如日用品、衣物、家里人送来的钱被没收。

在非法劳教期间,骆元英女士被关禁闭四个月,被围攻、灌食、人身攻击、强迫洗脑。

二零零二年十月,骆元英女士被非法劳教期满,因不“转化”(即不放弃修炼),又被台北街派出所和居委会劫持到江岸区丹水池洗脑班,遭折磨、毒打、强行灌食、上吊铐、面对墙壁罚站六天六夜不让睡觉,致使两腿脚严重浮肿。

酷刑演示:吊铐
酷刑演示:吊铐

二零零二年底,骆元英女士又被转到湖北省汤逊湖洗脑班(名曰“省法制教育中心”)继续迫害,遭到恶人的围攻、群殴、打头打脸、双手双脚捆绑在一起,面朝下按倒在地上,用方凳在背上向下压。

有一次,恶人把骆元英女士按在地上,强迫她下跪,她不跪,就左右开弓抽她的脸近半小时。有几天,连续逼她签字“转化”。有一次,七八个恶人抓手的抓手、抱脚的抱脚,先是按在地上,后来又把她按在桌上,还有一人骑在她的脖子上,反复折磨,天天变着法整她,企图迫使她屈服,造成她肋骨受伤,剧烈疼痛,精神和肉体受到严重摧残。

二零二一年三月,和骆元英女士一同被劫持的黄红尉也曾遭何湾劳教所关押迫害。

办案警察 黄宏宇 警号027297
罗俊成 警号 026974
电话 15927666254 18302716748

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论