当前位置首页 » 要闻评论 » 让这些老人的悲惨遭遇不再重演
让这些老人的悲惨遭遇不再重演

【明慧网二零二一年三月十五日】中华民族是文明古国,礼仪之邦。五千年来,传承着勤劳善良、尊老爱幼的传统美德。但在中共对法轮功学员的无理迫害中,一些老年法轮功学员同样遭受残酷的迫害。

据明慧网最近报道,二零一八年~二零二零年,在中国大陆,65岁以上的老年法轮功学员因为信仰真、善、忍,遭中共迫害,三年间至少造成106人被迫害致死或被迫害离世、350人次被非法判刑、1694人次被绑架、807人次被非法抄家、870人次被骚扰,合计被迫害3827人次。

在此列举八位六旬至七旬善良的法轮功学员在中共治下的社会里的遭遇。

案例1:辽宁省沈阳市优秀校长78岁李桂荣遭毒打

法轮功学员李桂荣女士,原沈阳市优秀校长,她在狱中遭酷刑毒打致死,终年78岁。


中共酷刑示意图:棒打、踩踢

李桂荣,原沈阳市大东区合作街小学校长,曾被誉为“区十佳优秀校长”。因为信仰真、善、忍,李桂荣二零零六年十月被绑架,被非法判刑七年;二零一五年二月,李桂荣再次被绑架,被沈阳市浑南区法院非法判刑五年,劫入辽宁省女子监狱老残队五小队迫害。

狱警为了逼迫她“转化”,指使狱霸和包夹毒打她,拳脚相加,横踢乱踹,并用硬底鞋猛跺她的双手。李桂荣浑身被打得变成了青紫色。有一次,恶人薅住她的头发满屋跑,大把大把的头发被薅了下来。还有蹲刑迫害,蹲一天一宿半、蹲两天两宿半。在蹲的过程中,不让吃饭,不让上厕所,不让睡觉。

案例2:牡丹江市海林市66岁的女医生王淑坤被迫害离世

法轮功学员王淑坤,黑龙江省牡丹江市海林市66岁的医生,二零二零年六月末,被骗去单位,遭警察毒打,后出现脑出血症状,于七月二日早含冤离世。


酷刑演示:毒打

海林市第一派出所警察强迫让她写放弃修炼的所谓“三书”,还让王淑坤承认她的丈夫于晓鹏也修炼法轮功(她丈夫未修炼法轮功,但上访二十九年),被王淑坤拒绝。警察居然在医院里就对王淑坤大打出手,导致王淑坤身上多处淤青、膝盖骨骨折、全身被汗水湿透。几个小时后,王淑坤回家。

大约七月一日傍晚,王淑坤出现脑出血症状,头晕、恶心。二零二零年七月二日早四点二十五分,王淑坤突然去世。

二零二零年七月四日,王淑坤遗体在海林市殡仪馆火化。王淑坤的丈夫于晓鹏趴在棺材上号啕大哭:“我媳妇是冤死的,我媳妇死的冤啊!我不会放过他们的!”撕心裂肺的哭声令所有在场人动容。

案例3:唐山市丰润区68岁的韩玉芹被入室绑架、当天迫害致死

法轮功学员韩玉芹,68岁,二零二零年六月十八日早上五点钟,被河北省唐山市丰润区端明路派出所警察入室绑架和非法抄家,并被劫持到端明路派出所,遭铁椅子及非法审讯迫害。下午六点多钟,家属接到警察电话,得知韩玉芹已去世。

家属在丰润区中医院见到韩玉芹的遗体。看到韩玉芹头发蓬乱,鼻中有血迹。痛哭悲愤的家属要求派出所警察穿上制服给死者行礼。在家属的强烈要求下,出来一个自称是所长的人,穿上警服在韩玉芹的遗体前鞠躬行礼,并说:“大姨,对不起。”

案例4:招远市城南区82岁的郭振香被迫害致死

山东招远市城南区82岁的法轮功学员郭振香女士,二零一九年一月十一日,在城区一公交车站点发真相资料,讲真相,被梦芝派出所警察绑架。仅仅几个小时,郭振香在被非法关押期间被迫害致死。当家人接到噩耗,遗体已经被派出所警察私自送到招远殡仪馆。

她在外地工作的儿子带两位律师回招远要查明情况。律师要求调出郭振香从被绑架到被迫害致死整个过程的监控录像,结果只有被绑架时的录像,其它的一概没有。家人问死亡原因,公安开始欺骗家人是生病,去医院抢救无效死亡,律师要抢救过程的录像,却没有。

律师要求查看遗体,发现后脑部份有一片瘀血。问原因,公安又改口欺骗,称是她自己摔死的。律师要走法律程序,遭到招远公安威逼、恐吓、极力阻挠,不让律师介入。恐吓律师,如果继续介入此案,就吊销律师证。并二十四小时跟踪、电话监控律师和郭振香家人,律师被逼无奈,只好退出此案,返回原地。

律师退出后,招远公安把郭振香家人叫到公安局,想以数量很少的钱私了,家人不同意。郭振香老人早晨出门时,身体健康,一切正常,仅仅几个小时的时间,老人就失去了生命,家人悲痛欲绝。家人问警察老人的遗体在哪里?要求见老人的面。派出所警察开始不同意,说郭振香已被送到招远殡仪馆。

后来,在家人的一再要求下,警察才同意让家人去殡仪馆见面。同时,警察还追问家人,郭振香老人的真相资料是从哪里来的,平时都和谁联系等,以此威胁家人,还让家人在所谓的“口供”上签字,企图掩盖他们杀人的罪行,转移人们的视线。

案例5:榆树市76岁退休女教师宋兆恒被迫害致死

二零一八年八月二十七日,吉林省榆树市76岁的退休女教师宋兆恒和同是76岁的法轮功学员刘淑岩,在大街讲真相时,被国保大队警察绑架。经过一番非法审讯,于晚上六点,两位老人被非法关押到榆树市看守所迫害。二零一九年一月十四日,宋兆恒老人在看守所被迫害致死。

案例6:绵阳市71岁王怀富遭八年牢狱折磨

四川省绵阳市法轮功学员王怀富,是一位正直、善良的老人,因为坚持修炼法轮大法,被中共非法关押八次,被非法劳教一年。在嘉州监狱、广元监狱被迫害累计七年半,受尽酷刑折磨。

二零一七年至二零一八年,在非法关押中,他被嘉州监狱注射大量不明药物,奄奄一息回到家。二零一九年七月十六日,王怀富含冤离世,终年71岁。

案例7:武汉市69崔海女士遭五年冤狱离世

湖北省武汉市法轮功学员崔海女士,自幼进入湖北省戏曲学校学习,毕业后当兵,转业后进入武汉市化工进出口公司当干部,因工作能力强,曾派往外地担任总经理。

二零一四年一月六日,武汉市江汉区法院无视律师强有力的无罪辩护,更无视法轮功学员无辜被迫害的事实,以莫须有的罪名,对崔海非法判刑五年。遭五年冤狱迫害后,崔海从武汉女子监狱里出来时,头发枯白,骨瘦如柴。仅十九天后,二零一八年一月一日,崔海含冤离世,终年69岁。

案例8:天津市77岁李少臣被迫害致死

天津市77岁的法轮功学员李少臣,一九九六年开始修炼法轮功,身心得到了极大的改善。一九九九年七月,中共迫害法轮功后,李少臣至少被绑架三次,一次被非法劳教二年,二次被非法判刑四年半。

李少臣
李少臣

二零一六年十二月七日,李少臣夫妇遭天津国保和辖区派出所警察绑架迫害。后被天津市红桥区法院非法判刑四年半,被劫入天津市滨海监狱非法关押迫害。二零二零年三月六日凌晨,李少臣在天津市滨海监狱内新生医院死亡,双眼未闭。

通过上述迫害案例,我们看到中共对法轮功的迫害有多么严重,这些本应安享晚年的老人承受的迫害有多么残酷,据明慧网报道,近三年来,至少有三千八百多位65岁以上的老年法轮功学员被中共迫害,那就是说曾经有这么多法轮功学员的家庭被中共迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡。

中共的流氓本性和邪恶本质是不会改变的,因为它的本质是一个邪灵,它存在的目的就是祸乱人间、毁灭人类,只要它存在一天,就要为它的既定目的而垂死挣扎。通过香港的现实、中共病毒的蔓延等等牵动整个世界的大事,人类应该清醒了,更加理智了,中共它不会自动退出历史舞台,也不会甘心灭亡。但中共的灭亡是肯定的,天灭中共是历史的必然,但人类自己应该清醒,知道应该怎么做。

愿中共对老年法轮功学员及其他老人们的迫害,得到国际社会及整个人类的关注,制止迫害,解体中共,结束迫害,让这些老人的悲剧不再重演!

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论