当前位置首页 » 要闻评论 » 过年前南昌多名老年法轮功学员和家人被骚扰
过年前南昌多名老年法轮功学员和家人被骚扰

【明慧网二零二一年三月十六日】(明慧网通讯员江西报道)二零二一年新年前,南昌市很多法轮功学员特别是老年学员受到骚扰、抄家、威胁等迫害,使得他们无法像正常人一样迎接一个祥和欢乐的新年。

这些老人修炼法轮功(多数炼了20多年)达到了身心健康,受益无限,却在二零二一年新年来临前还被南昌公安逐一骚扰,要求他们放弃修炼而写所谓“保证书”。中共邪党迫害法轮功学员伤天害理到了不可理喻的地步,这种荒唐而无理的要求遭到老人和他们的儿女们的严词拒绝。

1、陈冬莲被派出所骚扰、抄家

二零二一年新年前,南昌市法轮功学员陈冬莲被派出所骚扰,公安强行抄家,抄到护身符,还恐吓她说如不写保证放弃法轮功,就把她送洗脑班。使得她一直都很担忧,不敢住在自己的家里。

2、警察骚扰法轮功学员古开书和家人

南昌市法轮功学员古开书和家人被警察骚扰,警察先打电话骚扰她家人,然后打电话要她去写保证书,古开书拒绝了,没去。她说:我原来一身的病,都是炼法轮功炼好的,法轮功救了我的命,我肯定要炼。

3、警察电话骚扰法轮功学员蒋小红及家人

南昌市法轮功学员蒋小红家人先接到骚扰电话,要她劝说蒋小红写所谓“保证书”,放弃修炼大法,然后警察自己又打电话给蒋小红,让她写放弃修炼的保证书。蒋小红说:你们这么做,对你们不好。修真、善、忍做好人,没有错。

4、80岁的廖姓法轮功学员夫妇和孩子被骚扰

南昌市东湖区廖姓法轮功学员夫妇俩都已经80多岁了。年前,东湖区派出所警察不断骚扰学员夫妇及家人,他们打电话给廖姓老人的儿子、女儿,叫他们的儿子、女儿去劝说父母放弃修炼法轮大法并签字,被廖姓大法弟子儿女拒绝了。

5、法轮功学员熊泉妹被冤判、停发养老金

熊泉妹因修炼法轮功,曾被非法判刑三年,二零一八年回家后被停发养老金;二零二零年七月再次被绑架,至今遭非法关押迫害。

熊泉妹年轻时,患有严重的胃病、风湿关节炎,美尼尔氏综合症。由于从小家庭不幸的原因,形成悲观厌世的性格。一九九八年她修炼法轮功后,不仅拥有了健康的身体,开朗的心态,更提高了自己的思想境界,家庭生活也变的其乐融融。

熊泉妹因修炼法轮功,曾被蒙冤判刑三年,二零一八年回家后被停发养老金。

熊泉妹二零二零年七月被绑架关押,被迫害得颈部长了一个鸭蛋大的瘤子,昏迷、住院,后来办理了保外就医。年前,派出所、社区竟多次骚扰这个病人及家属,没见到人,就把熊泉妹家门口一副真、善、忍对联撕下来,带走了。

6、南昌市法轮功学员孙寓群被骚扰

南昌市法轮功学员孙寓群二零零零年曾为大法蒙冤而上访,被关派出所、被劳教、多次被绑架、抄家,曾被迫害成尿毒症,多年工资被扣发,至今老年了还在被追踪骚扰。

二零二一年新年前,孙寓群弟弟接到西湖区社区电话骚扰,说:你们家有三个法轮功(学员)?他弟弟说:他们三个都不得动。我父母亲都80多岁了,父亲天天躺在床上,母亲天天陪伴他,姐姐经常去医院,三个法轮功(学员)又不会去做坏事。对方就找借口说要他们选举投票。她弟弟说:随便选谁。他们就说我们代你们选。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论