当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 河南最新迫害消息(2021年4月1日)
河南最新迫害消息(2021年4月1日)

洛阳偃师市城关镇潘屯村王天亮被绑架,家属要人被威胁

河南省洛阳市偃师市城关镇潘屯村法轮功学员王天亮,被偃师市国保大队常洪斌、李振洪、辛福民等人绑架后,家属多个单位要人,讲真相,偃师市国保大队常洪斌等人上门骚扰,扬言绑架家属。

常洪斌 电话:13837922048

郑州市法轮功学员荆秀芩被判刑情况的补充

2020年6月份,河南省郑州荥阳市被荥阳国保大队伙同荥阳京城路派出所绑架的七旬老年法轮功学员荆秀芩。荆秀芩去年被邪恶之徒绑架后,又被非法关押在郑州第三看守所。于2021年元月份又被郑州市中原区法院非法冤判3年6个月,榨取法轮功学员钱财3万元说是罚金。荆秀岑现在还被非法关押在郑州第三看守所。

现在被非法关押在郑州第三看守所的荥阳上街的法轮功学员还有:荆建秋、周喜云、杨小伟 。

河南郑州市荥阳市法轮功学员荆秀琴被迫害的更正与补充

郑州市荥阳市年近七十的法轮功学员荆秀琴被郑州市中原区法院非法冤判三年半。

郑州市荥阳市法轮功学员荆秀琴女士,已年近七十。2020年6月,被荥阳市国保和京城派出所绑架,非法关押在郑州市第三看守所。最近得知,她已被郑州市中原区法院冤判三年半,并被勒索罚金三万。家人说可能被送往新乡女子监狱。

 

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论