当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 湖北最新迫害消息(2021年4月2日)
湖北最新迫害消息(2021年4月2日)

湖北省黄冈市麻城法轮功学员张云秀被迫流离失所 电话补充

2021年3月10日下午4~5点左右,湖北省黄冈市麻城法轮功学员张云秀(女)在麻城步行街讲真相救人,被麻城鼓楼派出所绑架到鼓楼派出所,铐着手铐。张云秀正念走脱,被迫流离失所在外。后派出所到处追查,并非法抄家骚扰。

参与迫害单位:麻城鼓楼派出所
麻城龙池派出所
麻城鼓楼派出所李所长 18986758585

湖北省黄石市阳新县大法弟子胡倩被骚扰

湖北省黄石市阳新县大法弟子胡倩,2021年3月30日下午4点26分,村里书记焉汝兵打电话给她,让她回去,把户口迁走,还问是否炼法轮功?还说如果不迁走,上面的人来了会把她抓走,对她不客气之类的话。还欺骗胡倩说,村里外嫁女,都要迁走。胡倩打电话问同学们,都说没有这回事。书记为了自己的利益跟随邪恶党,迫害胡倩,让胡倩在外面上班不得安宁。

书记焉汝兵:13597617196

武汉市法轮功学员李艳霞外出未归 下落不明

湖北省武汉市法轮功学员李艳霞,女,63岁,于2021年元月份,外出未归,至今杳无音信,下落不明,家人很着急。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论