当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 天津最新迫害消息(2021年4月2日)
天津最新迫害消息(2021年4月2日)

天津河西陈塘庄派出所警察迫害大法弟子

2021年3月24日上午10点左右,天津市河西区陈塘庄派出所及社区综治办共5人,闯入65岁的大法弟子宫宝月家中,说是去年3月期间因同修发资料被不明真相群众举报,河东区富民路派出所违法开出了拘留15天没有执行的案子转到陈塘庄派出所来了。

其中,一个三、四十岁姓朱的警察(所长)拿出一张白纸一晃说是搜查证,然后强行翻走大法书籍20本,并用暴力强行把宫宝月劫持到了陈塘庄派出所。

综治办的主任拿出了准备好的所谓“三书”,他们已经把名字替宫宝月签好,想让宫宝月按手印,宫宝月不配合。姓朱的所长,这个又高又壮的年轻人就又对宫宝月大打出手,并说“这屋里没有摄像头,我打死你也白打。”先后对着宫宝月胸口猛捶十几拳,狂扇了十几个嘴巴,最后他向后使劲勒着宫宝月的脖子、拧着胳膊(现在宫宝月的胳膊还有大片的瘀血),掰开手强制给按了手印。随后又拿出执法仪,给宫宝月录音,让放弃修炼,宫宝月还是不配合,他就拎着宫宝月的衣领,把她拖拽到河边,威胁说要把她扔河里,并叫嚣“这一片你是第14 个了,后面还有3个,你们的辅导员站长都被我治服了,我还治不了你。我今天就把你扔河里。”最后因同修不会水,生出了怕心,违心的配合了他。

请同修们配合,给陈塘庄派出所的警察讲明真相,解体他们背后的邪恶因素,阻止他们继续行恶迫害大法弟子。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论