当前位置首页 » 大法洪传 » 伦敦学员唐人街讲真相 民众支持
伦敦学员唐人街讲真相 民众支持

【明慧网二零一八年十一月二十一日】(明慧记者方元伦敦采访报道)深秋季节,气候转凉,也许是因为圣诞节的临近,周末的英国伦敦唐人街人流涌动。二零一八年十一月十七日(周六),法轮功学员继续在伦敦唐人街中心区开展讲真相反迫害活动,在这里经过的、来自世界各地的人士川流不息,不少人停下脚步或阅读真相展板、或观看法轮功学员的功法展示,有的与学员攀谈了解真相,了解真相的人们并签字支持制止迫害、制止中共活摘法轮功学员器官罪行。


图1~2:二零一八年十一月十七日,法轮功学员继续在伦敦唐人街设立真相点。不少民众驻足、或观看学员的功法展示,或与学员攀谈了解真相。


图3:了解真相的民众签名支持制止迫害。
英国律师:希望中国人能有人权


图4:二零一八年十一月十七日,法轮功学员向退休英国律师安德鲁(Andrew)讲真相

退休英国律师安德鲁(Andrew)很多年前听说过法轮功,当日傍晚,他在伦敦唐人街向法轮功学员进一步了解真相后签名谴责中共迫害法轮功。他说:“活摘(法轮功学员)器官太可怕了,我以前不知道(在中国)发生的酷刑和监禁这么严重。”“我非常希望中国人能同我们在英国人以及世界其它国家一样,能够享有人权。”

安德鲁表示:“法轮功不妨碍别人的人权,有自己的信仰,我看不出(中共)政府打压的理由是什么。”学员告诉他:法轮功是基于中国传统文化的古老修炼方法。中共为维持其统治一直在破坏传统文化,当有上亿人修炼法轮功时,中共开始了对法轮功的打压和迫害。听到这些安德鲁点头表示理解。

英国诗人:保持平和就有力量


图5:十一月十七日,来伦敦参加活动的丽莎(Lisa)和麦克斯(Max)在伦敦唐人街

十七日晚上,住在伦敦附近一个城镇的诗人丽莎(Lisa)和朋友麦克斯(Max)经过伦敦唐人街时驻足观看真相展板。麦克斯在十几年前就听说过法轮功,他对中共迫害法轮功还在持续感到不能接受:“这是让人改善身心健康的打坐运动,人们完全有权选择这样的生活方式,而不应该为此遭受打压和迫害,这让我感到难过。”

麦克斯和丽莎当天专门来伦敦参加一个提醒关注人类和平的活动,他们认为法轮功展示的平和力量正是当今世界所需要的。

丽莎说:“保持平和就有力量(holding that peace has power to it)”。麦克斯表示:“这正是我们需要的平和(peacefulness)”。

日本厨师:法轮功带回传统文化太好了


图6:十一月十七日,在伦敦生活三十三年的日本厨师萨基(Saki)在伦敦唐人街第一次看到法轮功。

日本厨师萨基(Saki)是位佛教徒,他站在一旁仔细观看法轮功学员打坐,他问学员:“我不明白为什么(中共)政府不允许人们有自己的精神信仰。这(法轮功)看来很好啊。”学员回答:法轮功教导人根据“真、善、忍”理念做好人,带给人内心平和,而中共为了控制和专制权力害怕国民百姓有自己的思想,他们在系统地破坏中华传统文化。听到这,萨基重复说:“我相信这个(‘真、善、忍’的理念)。”并说:“我明白了,法轮功是在带回传统文化,这太好了。”

萨基还说:“很少有人能长时间那样(打坐),而他们能,从他们那你感受到能量。”他并表示自己想进一步了解法轮功。

罗马尼亚女士:共产主义要毁灭一切


图7:十一月十七日两位在伦敦工作生活的罗马尼亚女士安德拉(Andera)和拉露卡(Laluka)在伦敦唐人街签名支持法轮功反迫害。

罗马尼亚女士安德拉(Andera)和朋友拉露卡(Laluka)在伦敦唐人街了解真相后签名支持法轮功学员反迫害。安德拉表示,自己过去听说过中共活摘器官罪行,但直到当天才了解到法轮功是一门古老的性命双修功法。以前练过气功的拉露卡准备去伦敦的法轮功义务教功点去学功。

从事工程师职业的安德拉表示她了解共产主义的邪恶,她的父母和祖父母都曾在共产主义体制下授课,她说:“我签字是为了制止迫害。我来自罗马尼亚,我知道共产主义是非常非常有毁灭性的,它要毁灭一切,包括思想、人、家庭、宗教,所有的一切。”

拉露卡表示她明白为什么中共那么害怕法轮功:“共产党害怕(法轮功),因为这可以提升一个人的精神境界,获得更高的能量,共产党就没办法控制你、伤害你了。”“所以共产党却把人关起来、甚至活摘器官。”拉露卡还表示法轮功学员了不起,能在遭受迫害的逆境中坚持内心的信念。

意大利游客:中共迫害法轮功是疯狂的


图8:十一月十七日,两位意大利游客在伦敦唐人街第一次听说法轮功,了解真相后立即签名反迫害。

两位在伦敦旅游的意大利年轻人在唐人街第一次听说法轮功,他们驻足观看展板,有学员上前给他们讲真相,男士对中共迫害法轮功真相感到震惊:

“人应该能够自由地活着,怎么难以相信当今世界上还有(中共)政府在这样对待百姓。”

把法轮功学员的平和打坐与中共的残酷迫害联系起来,这位意大利男士谴责中共的倒行逆施:“这样对待这样的功法,他们(中共)疯狂了。”“对比世界上的变化趋势,人们很容易认识中共的问题。”

与往常一样,当天法轮功学员的讲真相活动到晚上八时才结束。

发表评论